热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

中国人寿湖南省分公司保费突破200亿元

2017-11-16 17:48 来源:188金宝博平台 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

 成为湖南首家跨越200亿平台的省级保险机构

webwxgetmsgimg

中国人寿湖南省分公司总经理李学军发布了社会责任报告。(摄影 记者\肖岚)

188金宝博平台11月16日讯(188金宝博平台日报社全媒体记者 肖岚)11月10日,中国人寿湖南省分公司“跨越200亿社会责任报告发布会”在长沙举行,该公司今年总保费突破200亿元大关,成为湖南省首家年度保费规模过200亿的省级保险机构。湖南省政府金融办、省保监局、省公安厅、省老龄办、省人社厅、省计生协、湖南省四大国有银行、中国人寿保险股份有限公司、中国人寿集团在湘成员单位领导共同见证了这一历史性时刻。

省政府金融办发去贺信,充分肯定了中国人寿湖南省分公司多年来为服务湖南经济社会作出的重要贡献,希望湖南国寿为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。

据了解,中国人寿是国内最大的中管金融保险集团,被誉为中国保险业的“中流砥柱”,连续14年入选世界品牌实验室“中国500最具价值品牌”,2017年位列第4位,持续领跑中国金融保险企业。中国人寿湖南省分公司立足湖南、服务湖南,在新“国十条”、“省七条”政策机遇下,主动作为、开拓创新,引领行业和系统发展。公司积极承办了小额人身保险、学生保险、老年人意外伤害保险、计生系列保险、信贷保险、大病保险以及民政优抚对象、老龄人、失独家庭等一系列“政府满意、群众赞誉”的民生保险,赢得了湖南市场5800多万客户的信赖,风险保额达到3.9万亿元,给付各类保险金271亿元。近年来,中国人寿以国寿险资投入为主,积极撬动社会资金,使用上百亿资金落地湖南,有力支持了湖南基础设施建设,服务社会发展的效益不断彰显,展示了保险央企的社会担当。同时公司不断创新服务手段,推出国寿“E宝”、微信在线服务等便民惠民服务,推行3G理赔、3G调查实现服务前移,开展“国寿小画家”、“国寿大讲堂”“24小时跑”等活动创新客户体验,温暖客户感知。本次200亿社会责任发布活动不仅代表着数字的辉煌,更彰显了中国人寿服务社会、造福民生的能力和担当,展现了社会各界对于中国人寿品牌实力的认可与赞誉。

会上,中国人寿湖南省分公司总经理李学军发布了社会责任报告,湖南省保监局局长朱正、湖南省金融办副主任胡军、中国人寿保险股份有限公司副总裁赵立军分别发表了讲话。中国人寿保险(集团)公司杨明生董事长题词“创新致远、翘楚三湘”予以嘉勉。

朱正对湖南国寿取得的成绩表示赞赏,他指出:“湖南国寿成为湖南首家总保费突破200亿元的保险企业,为湖南保险业的发展作出了积极贡献。是中央‘大众创业、万众创新’号召在湖南保险业落地生根、开花结果的生动体现。”希望湖南国寿在新的发展平台上,为把湖南建设成为保险强省作出更大贡献。

赵立军高度肯定了湖南省分公司分业经营21年来的突出成绩。他希望湖南省分公司坚持“保险姓保”的行业价值,坚持保障民生的社会责任,始终牢记央企使命,不忘初心、砥砺前行,勇担更大责任,在中国人寿建设国际一流寿险公司的伟大征程中,续写辉煌篇章。

中国人寿188金宝博平台分公司作目前已在我市5个县(市)、区共设立了11个分支机构,在全市各乡(镇)共设有保险中心营销服务部40个,兼业代理窗口150多个,拥有管理员工210余人,拥有保险从业代理人员近5000人,形成了遍布城乡的保险服务网络体系。截止2017年10月,188金宝博平台分公司总资产规模达38.4亿元,总保费收入近10亿元,市场份额遥遥领先,稳居188金宝博平台寿险业的龙头地位。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 湖南省 湖南 保费 人寿 中国
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湖南省 湖南 保费 人寿 中国

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188金宝博平台同意其观点或证实其描述。

进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 湘钢一中教育集团召开第四届三次教职工代表大会
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工
  • 浸泡村国际英语用实际行动关爱留守儿童
  • 188金宝博平台市一中举行跳长绳比赛

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN