热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

榜样湾田 荣耀潇湘

2018-01-30 15:35 来源:188金宝博平台 作者:王新明编辑:刘崇婉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1月24日,湖南省2017年度潇湘房地产风云榜”颁奖典礼暨房地产行业发展高峰论坛在长沙融程花园酒店举行。

凭借深耕湖湘的实力与市场影响力,以及驰骋业界不俗表现,湾田地产集团从全省近百家参评地产品牌中脱颖而出,荣登榜样舞台,闪耀湖湘楼市,成为我省房地产行业中的佼佼者——一举摘得“潇湘房地产风云榜”三项大奖。其中,湾田集团董事长刘祖长荣获“行业杰出贡献奖”; 湾田地产集团荣获“诚信企业”称号; 湾田·九华湖畔壹号荣获“绿色宜居楼盘”称号。

1

湖南省2017年度潇湘房地产风云榜”颁奖典礼现场

湖南省“潇湘房地产风云榜”由湖南省房地产协会携手潇湘晨报共同发起,自2014年至今已成功举办四届,是湖南省房地产领域一项专业且权威的测评活动。2017年度“潇湘房地产风云榜”竞争激烈,湖南省各州市近百家杰出品牌企业共同角逐实力大奖。整个大赛历经初审、专家现场勘查、第三方权威机构测评等近三个月层层筛选和考验,最终产生出2017年度最具市场影响力和口碑榜样的实力赢家。

湘商领袖

湾田集团董事长、湾田地产集团有限公司董事长刘祖长

民营企业家,获得全国“创业之星”称誉、2016年度全球湘商十大风云人物。

2009年,刘祖长秉承对三湘四水的深情、凭着积极参与“西部大开发”积累的雄厚资本,返乡创业、回馈湖湘大地。在长沙、娄底、新邵、188金宝博平台、新宁等地启动项目建设与运营,实现总投资近100亿元。

匠心民企

湾田地产集团隶属于湾田集团,湾田集团是比肩老干妈的贵州名企500强前三强民营企业,市值超200亿。现拥有贵州湾田煤业集团、云南湾田煤业集团、湖南湾田集团三大集团公司。2009年,湾田集团启动返湘投资战略,成立致力于打造宜居生活品质的湾田地产集团。匠心八年深耕湖湘,先后成功开发中南地区最大的长沙湾田国际建材城、娄底湾田和悦公园、湾田家园、湾田和悦家园、双峰湾田艺芳新城以及邵阳最大的城市综合体湾田广场等多个项目。其开发大旗遍布长沙、衡阳、188金宝博平台、娄底、邵阳等湖湘各地,是湖南颇有影响力的开发企业之一。

公园大盘

2016年,湾田地产集团落子九华国家级经开区九华湖湖畔,大手笔打造体量近40万平方米的公园大盘——湾田·九华湖畔壹号。项目规划设计在稀缺公园资源的基础上做加法,以水勾连、顺水延伸,同时契合湾田集团“上善若水”的文化思路,让小区的溪流水系与九华湖、湘江水连为一体、互为“呼吸”,真正实现业主日常居家生活与滔滔江水的和谐共生,打造真正意义上的绿色宜居楼盘。响应188金宝博平台经开区管委会加快九华教育配套设施建设的号召,投巨资与五矿188金宝博平台公司联手引进湖南名校湖南广益实验中学落子九华,为188金宝博平台市民子女及湾田,五矿业主子女就学提供平台,体现了一个成功企业对社会责任的担当,履行了湾田用心构筑美好生活企业愿景。

2017年8月27日,湾田·九华湖壹号首批次房源正式对外发售。开盘当天,盛况空前。首批次房源推出三栋高层、三栋洋房,仅700套。一天时间不到,千人抢房的“大戏”,最终成就了湾田·九华湖畔壹号项目首开5亿元的傲人业绩。

全线飘红的销控表,被业界啧啧称赞。2017年的湖湘楼市风起云涌、大牌云集、竞争加剧,在这场品质与品质较劲、实力与实力角逐的贴身肉搏中,湾田地产集团成为了一匹不折不扣的“黑马”,闪耀湖湘楼市。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 荣耀 潇湘 榜样
0查看更多推荐>>
  • “中国是我们发展的榜样”——外国友
  • “中共是世界很多政党学习的榜样”
  • 红评:洞庭波涌,潇湘逐梦声声急
  • 【领航新征程】刘畅:军营教我绝不低
  • 有一种榜样叫做“永远在路上”

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 荣耀 潇湘 榜样

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188金宝博平台同意其观点或证实其描述。

进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
188金宝博平台广播电视大学:民主生活会达预期效果
  • 打call!188金宝博平台这所高中获评优秀
  • 《雪景》
  • 书法比赛
  • 阳光照进福利院
  • 我的长城导游词
  • 本报小记者走进湘乡市税务局,开启“探税”之旅
  • 188金宝博平台市一中为学生独家定制网络课

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN