热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

188金宝博平台市重大项目投融资服务中心公开招聘合同制工作人员公告

2018-01-12 14:29 来源:188金宝博平台 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

188金宝博平台市重大项目投融资服务中心为188金宝博平台市发展和改革委员会下属管理的事业单位,为进一步充实项目投融资服务工作力量,特向社会公开招聘合同制工作人员。

一、招聘原则 

(一)坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则; 

(二)坚持考试与考察相结合的原则。 

二、招聘计划

计划招聘5人,其中综合岗位2人、项目规划岗位1人、项目融资服务岗位2人。

三、招聘条件

(一)具体资格及条件 

1、年龄在18周岁以上,35周岁以下,年龄计算截止时间为2018年1月31日。

2、学历和专业要求。具有国家承认的大学本科及以上学历。报考人员不限专业,应具有与报考岗位相关的工作经历两年以上。

3、政治立场坚定,原则性强,遵纪守法,品行端正,身体健康,服从工作安排。

4、具有良好的职业道德和相应的专业技能,有较好的沟通能力。

5、能熟练运用办公软件。

6、有中级及以上职称或有硕士研究生及以上学历学位人员优先录用。

(二)不得报考的情形

1、曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员; 

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3、涉嫌违法犯罪正在接受司法机关调查尚未作出结论的人员; 

4、在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

5、法律法规等规定的不得聘用的其他情形。 

四、招聘、录用程序

(一)报名 

1.时间:自公告发布之日起至2018年1月25日下午5:00。 

2.方式:网上报名。 

招聘公告在188金宝博平台市发展和改革委员会网站、188金宝博平台人力资源服务网、188金宝博平台日报上发布,报名请在相关网站查阅招聘信息,自行下载报名登记表,发送至指定邮箱(xtfgwrsk@126.com),邮件标题格式统一为“姓名+职位”。 

(二)资格审查 

1.时间:2018年1月26日—1月27日(工作时间为上午8:30至下午5:30)。 

2.地点:188金宝博平台市发展和改革委员会人事科(市政府办公楼B栋7楼724室)。

3.资格审查所需资料:报名登记表、本人身份证、学历证书、岗位要求的相关证明原件及复印件。

(三)笔试 

1.时间地点:笔试具体时间和地点见准考证。 

2.笔试内容:公共基础知识和写作,满分100分。 

3.笔试采取闭卷考试的方式进行,考试时间为180分钟。考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

4.成绩公布:笔试成绩在188金宝博平台市发展和改革委员会网站公布,笔试成绩按50%计入综合成绩。 

(四)面试 

1.时间地点:面试具体时间和地点另行通知。 

2.面试对象:根据笔试成绩由高到低进行排名,按招聘计划数与面试人数1:3的比例确定面试人员。

3. 面试:按50%计入综合成绩。

(五)考察

1.考察对象:根据综合成绩由高到低进行排名,按招聘计划与考察人数1:1的比例确定进入考察环节的应聘者。 

2.考察内容:侧重考察应聘者思想政治表现、道德品质、与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等,同时对考察对象资格条件进行复查。拒绝或不配合考察的应聘者视为自动放弃;考察不合格者,按照应聘同一岗位考试综合成绩,依次递补,递补不超过两次。

(六)聘用

考察合格人员即为拟聘用人员,签订劳动合同,期限一般为一至三年。合同到期后,前一服务期考核合格者可续签合同。

五、薪酬 

本次招聘岗位的具体级别根据录用人员综合能力分别确定为初级职员、中级职员、高级职员,年收入约为5万-12万,表现优秀者按规定逐年提升。 

六、联系方式 

咨询电话:(0731)58570177、13786252933、18073205588

本公告由188金宝博平台市发展和改革委员会负责解释。

188金宝博平台市发展和改革委员会

2018年1月12日

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 合同制 重大项目 服务中心 工作人员
0查看更多推荐>>
  • 长沙城北今年铺排172个重大项目 总投
  • 岳阳招商引资迎来“开门红” 16个重
  • 为你点赞!赤膊上阵 郑州自来水工作
  • 岳阳26个重大项目集中开工 总投资203
  • 188金宝博平台经开区重大项目频频落地的背后

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 合同制 重大项目 服务中心 工作人员

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188金宝博平台同意其观点或证实其描述。

进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工
  • 浸泡村国际英语用实际行动关爱留守儿童
  • 188金宝博平台市一中举行跳长绳比赛
  • 心中的军训

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN