热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

最温暖的朋友圈:2017,血站有你们真好

2018-01-12 13:14 来源:188金宝博平台市中心血站 编辑:李溪 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20180112095428

QQ图片20180112095446

QQ图片20180112095501

QQ图片20180112095527

QQ图片20180112095550

眼看2017年即将过去

这一年,也曾遭遇很多不开心的事情

也曾听见有人感叹社会残酷

抱怨世态炎凉,人心冷漠

但总有一些不期而遇的温暖

带来最单纯的爱和感动

让我们不经意间就泪流满面

这个世界没有想象中的那么好 但其实也没那么糟

01

1月17日上午,一名身形瘦小的188金宝博平台满哥走进188金宝博平台市中心血站,这是大家的老熟人冯华宇,不过,他已经一年多没来了。这一年多里,并非是他不愿意来,相反,他还多次主动要求献血,而且,千叮呤万嘱咐,只要病人需要,一定要给他打电话。

02

天气骤变,献血人稀。2月4日是节后上班的第二天,纷纷寒雨中,市中心血站站长谭曼红带领血站全体适合献血的工作人员做献血先锋,以“血站职工带头献血”的方式,做出示范、奉献爱心,缓解目前血库供血偏型紧张的局面。

03

“学雷锋献热血,满腔热情奉爱心”,在“学雷锋纪念日”54周年到来之际,188金宝博平台市卫生计生委组织团体无偿献血活动,30名干部职工成功献血9200毫升,鲜红的血液印证了对生命的无限关爱。

04

4月11日,本不是周末但是湖南工程学院北院格外地热闹,原来该校师生都在积极踊跃的参与无偿献血活动。188金宝博平台市中心血站谭曼红站长亲临现场,为同学们进行无偿献血志愿服务。

05

5月8日是非常有意义的节日—世界红十字日,为了感谢献血者的对于挽救生命义举,在这个特别的节日里,188金宝博平台市中心血站、188金宝博平台莲城志愿者协会于5月6日联合主办“献血博爱促文明 志愿服务我先行”世界红十字日无偿献血宣传骑行活动,来呼吁社会关爱弱势群体入体现当代我国公民无私奉献的优秀品质。

06

大家好!我是188金宝博平台市第一中学高一年级喻纪馨。感谢关注“无偿献血公益诵读”。我的父母亲都是献血者,我曾想过:“我是否也能和他们一起去献血”,爸爸说:“你还没有18岁!”,作为一名高中生,我也常思考:“我能做什么来奉献我的爱心”,妈妈说:“宣传。宣传献血。歌颂献血。”

07

黄芳,一位90后姑娘,累计献血1500毫升,多次联系188金宝博平台市中心血站,并自主在网上预约,积极捐献热血!此前也在其它城市捐献热血。第一次献血后得知自己是稀有血型,更加坚定了要长期献血的决心,每次都捐献400毫升血液。您奉献的每一份爱心都将为自己的人生写下新的光荣!无偿献血!大爱无疆!

08

因受前期持续暴雨及近日高温天气的影响,导致献血人数锐减,188金宝博平台市中心血站库存急剧下降,O型、A型血液处于最低库存警戒线,8月10日下午188金宝博平台市中心医院立即组织职工参与应急无偿献血,短短三小时内,86名医务人员共计献血26700ml。

09

“我之所以长期坚持无偿献血,目的也很简单:希望我捐献的血液能帮助那些需要帮助的人,让他们慢慢健康起来;我动员家人朋友同事参与无偿献血,也是和大家一起为这个社会传播爱心和正能量。”41岁的华菱节能发电有限公司供电分厂职工熊小丹谈到她坚持十多年的无偿献血和进行献血宣传时,朴实地说。

10

喜迎中秋庆团圆,欢乐笑语万里传。桂枝明月祝福贺,音好花开成佳缘。2017年的中秋节与国庆节来了一场完美的邂逅,在“双节”来临之际,为感谢社会各界爱心人士对无偿献血的支持,为国旗添光彩,为国庆献热血,188金宝博平台市中心血站特意举办了“情暖中秋情,热血迎国庆”主题无偿献血活动,邀请全市爱心人士用献血的方式共度佳节,得到了不少市民的如约而至。

11

11月8日——9日共青团湖南软件职业学院委员会主办了一场以“无私奉献爱社会 励志成才报人民”为主题的大型无偿献血专场活动。两天共计有592人献血,献血总量达190500毫升。

12

12月24日、25日,188金宝博平台市中心血站的采血车连续两天开进188金宝博平台大学北苑和金翰林公寓区,开展高校红色行动之凝聚青春热血活动,湘大学子踊跃无偿献血,用自己的实际行动为社会和无偿献血事业做出贡献。

2017年

188金宝博平台市中心血站感谢有你们

让这一年都变得美好起来

2018年

愿我们依然保持温暖和善良

不辜负这温柔时光

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 血站 真好 朋友
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 血站 真好 朋友

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188金宝博平台同意其观点或证实其描述。

进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工
  • 浸泡村国际英语用实际行动关爱留守儿童
  • 188金宝博平台市一中举行跳长绳比赛
  • 心中的军训

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN