热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

湖南省高速公路交通警察局188金宝博平台支队招聘公告

2018-01-05 10:30 来源:湖南交警 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

一、招聘人数

此次招聘警务辅助人员6名(限男性)。 

二、招聘条件

(一)政治条件。拥护社会主义和中国共产党的领导,遵纪守法,作风正派,具有良好的政治素质。服从管理,热爱高速公路公安交通管理事业。

(二)户籍条件。报考人员要求具有188金宝博平台户籍,常住地在188金宝博平台地区。

(三)文化条件。大专以上文化程度(退伍军人可放宽到高中文凭)及履行岗位职责所需的工作能力,会讲普通话。

(四)身体条件。身心健康,符合《公务员录用体检通用标准》。男性辅警身高1.68米以上,双眼矫正视力均不低于4.8,无色盲、无重听。

(五)年龄条件。18周岁以上、35周岁以下。

(六)同等条件,中共党员、警察院校毕业生、退伍军人(武警)、能够熟练驾驶机动车并具有相应驾驶资质的及由相关工作经验者优先考虑。

(七)工作岗位所需要的其他条件。

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

1.报名时间:2018年1月2日至8日,每天 9:00至17:00;

2.报名地点:湖南省188金宝博平台市北二环响水乡星砂村中石化加油站旁湖南省高速公路交通警察局188金宝博平台支队办公楼二楼205室;

3.报名办法:现场报名并进行资格审查,报名时请携带本人身份证、户口簿、学历证书、复员(退伍)证等原件及复印件、二寸免冠照片2张,填写报名登记表,资格审查合格后即可现场领取准考证。

(二)笔试、体能测评和面试

1.笔试时间为90分钟,总分100分,主要内容为政治基础知识和道交法基础知识。笔试时间为2018年1月10日9:30至11:00。笔试地点:湖南省188金宝博平台市九华经济开发区湖南省高速公路交通警察局188金宝博平台支队188金宝博平台大队二楼会议室。

2.体能测评内容为:1000米长跑和4*10米往返跑。参照招录人民警察体能测评标准,1000米长跑合格成绩为4分25秒,4*10往返跑的合格成绩为13秒1。体能测评时间为2017年1月10日15时。体能测评地点:湖南科技大学北院体育馆。

3.按照招聘岗位计划数1:1.5的比例,根据笔试成绩按高分到低分的顺序和体能测评情况确定面试人选。面试对象确定后,工作人员在1月10日19时至20时电话通知到位。面试主要考察应变能力、言语表达能力和举止仪表等方面的素质和能力,面试采取百分制,面试时间不超过3分钟,面试成绩当场公布。面试时间为2018年1月12日9:00至12:00。面试地点:湖南省高速公路交通警察局188金宝博平台支队六楼会议室。

4.考生凭准考证和身份证参加笔试、体能测评和面试。

(三)体检

按照招聘岗位计划数1:1比例,根据综合成绩(笔试60%,面试40%)从高分到低分确定体检人选(综合成绩相同的笔试成绩高的列前)。体检时间为2017年1月15日8:00至12:00。体检费用由188金宝博平台支队承担。

(四)政审

体检合格的同志将进入政审环节,政审由188金宝博平台政工纪检室组织。

因体检或政审不合格以及其他原因出现招聘职位数空缺的,按综合成绩由高到低的顺序依次递补。

体检、政审合格的人员确定为拟招聘对象。

四、工资待遇

拟招聘对象参加培训并试用两个月后,经考核合格正式聘用,并与劳务派遣单位签订劳动合同,与高警局188金宝博平台支队签订用工协议。工资标准为每人每月工资1800元,加班工资每月500元(按实际加班情况发放)及绩效考核奖平均每人每月500元(按实际工作效能发放)。法定节假日加班按劳动法有关规定发放加班费。试用期不发放考核奖。签订劳动合同后下一个月起,按长沙市的标准统一购买“五险”和意外伤害险。

五、日常管理

警务辅助人员招聘后分配到188金宝博平台辖区的高速公路交警队工作,采取驻队管理模式,驻队期间原则上24小时不能离开工作地,特殊情况必须请假,驻队期间与民警一同食宿,食宿费用由所在单位统一开支,无需个人承担。

警务辅助人员原则上每月休息8天,一次或两次休完,上下班的交通费自理。勤务辅警参加工作满1年后可以享受年休假。其余未明事项按《中华人民共和国劳动法》等有关规定办理。

六、报名咨询联系方式

湖南省高速公路交通警察局188金宝博平台支队:18173193501。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 支队 公安局 公告 招聘
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 支队 公安局 公告 招聘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188金宝博平台同意其观点或证实其描述。

进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工
  • 浸泡村国际英语用实际行动关爱留守儿童
  • 188金宝博平台市一中举行跳长绳比赛
  • 心中的军训

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN