20b d0
1cb
18b
热词: 136 精美湘潭 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘 a0
    31c

全市60个房建项目负责人集体观摩示范项目

2017-12-29 11:42 来源:湘潭市住建局 编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为进一步提高全市建筑工程质量,大力推进住宅工程质量常见问题专项治理活动,发挥工程观摩示范的引导作用,促进行业交流,12月29日上午,市住建局在湘潭恒大书香门第首期项目现场举办2017年下半年湘潭市建设工程(房建)质量常见问题专项治理现场观摩会,市住建局党委委员、副局长王智深,市住建局党委委员、副局长唐向前参加会议。

据了解,这次现场观摩会主要内容为:质量常见问题治理、安全文明施工及扬尘防治措施。通过实体质量展示和图文展板等多种方式,向工程人员展示混凝土结构成型质量管控、楼板开裂、墙柱开裂防治、可视化交底贯彻落实等多种常见问题的防治。同时,观摩会现场还展示了现场定型化安全防护及安全警示标志、自动洗车平台、现场降尘喷淋系统、扬尘噪音在线监测系统等多项安全文明施工及扬尘控制内容。

市住建局党委委员、副局长唐向前表示,做现场观摩就是要做到示范引领,为建设施工人员提供一个现场观摩、学习、交流的平台,让他们了解建设工程的国家标准、示范要求,促进各个工程项目对标达标的进行学习。同时,下一步,所有的注册工程,全部要按示范工程的要求进行建设、施工和管理。

活动现场,12个建设工程项目获得了“湘潭市工程质量常见问题专项治理示范工程”荣誉。

1、湘潭书香门第项目

2、湘潭·东方明珠一期1-7#栋项目简介

3、东方名苑二期二标10#、13#、14#楼项目简介

4、三建·天易江湾工程项目简介

5、万通逸城住宅小区二期11#住宅楼及地下室项目34

6、湘江河东风光带二期项目

7、湘潭市东湖农居点二期工程项目

8、湘潭市公安局警务技能训练基地项目

9、湘乡市起凤学校建设项目

10、韶山“城市花园”及酒店、写字楼项目

11、护潭西路(江南大道-建设北路)道路工程项目

12、湘潭市梦泽山庄酒店提质改造项目

>>返回湘潭在线首页

69
0