热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

188金宝博平台市中心血站接受市卫计委2017年度绩效考核

2017-12-19 09:39 来源:188金宝博平台市中心血站 编辑:李溪 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

12月14日上午8点30分,188金宝博平台市卫计委副主任杨志军率市卫生系统考核绩效组成员来到188金宝博平台市中心血站开展2017年度市直医疗卫生单位绩效目标考核工作。

杨志军副主任强调血站工作是卫计工作非常重要的组成部分,要高度重视绩效考核的意义和工作要求,树立正确的政绩观,培养责任感,增强民主意识。他要求,中心血站在岁末年初,要高起点的谋划,夯实工作基础,坚持党风、政风、行风建设,确保血液安全供应。

血站党总支刘晋强书记代表班子分别从“党建工作”和“行政工作”两方面进行述职汇报。2017年,在市委、政府及市卫计委的正确领导下,188金宝博平台市中心血站不断强化党建基础工作,强化领导全面落实党风廉政建设主体责任,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,通过开展系列学习活动和“三提一促和主题党日”活动这一抓手提升党员队伍理论水平,促进无偿献血工作上台阶。全体干部职工以“无偿献血、血液安全、内涵建设”为工作思路,全面落实“保障医疗临床用血和急救用血安全”中心工作,圆满完成年度各项工作任务。以破解无偿献血发展瓶颈、创新无偿献血宣传工作思路、提高检测水平、降低输血相关传染病传播风险、提升质量体系管理水平、增强质量管理意识为重点,全面保障血液采集临床急救用血及时供应和安全。

截止11月30日,188金宝博平台市无偿献血总人数21906人,医疗急救用血、稀有血液、机采成分用血均100%来自自愿无偿献血。供应全市医疗临床血液共计82911.25U。全年日库存红细胞常态稳定在1000单位,新鲜冰冻血浆、冷沉淀,血小板等用于大出血抢救治疗的成分血日库存均在常态库存之上,全面保障了全市急救用血的需要,全市采供血实现最优化平衡保障。

今年,我站还借助188金宝博平台市创建全国文明城市和省级卫生城市复评的机会,扎实推进人文和谐、环境优化、服务到位、安全生产等创建硬性指标,按创建工作要求全面完成各项基础工作,通过抓创建,全方位进行血站文化的有形展示,提升了无偿献血公益品牌的社会认可度;连续五届十年荣获“全国无偿献血先进城市”,为188金宝博平台市创建全国文明城市创建成功实现加分目标。

刘晋强书记在总结成绩亮点的同时,也深刻分析了存在的问题与不足,并提出整改措施,2018年工作重点要以十九大精神宣传贯彻为统领,大力推动无偿献血管理,加强无偿献血长效机制建设,保障全市5个医疗临床用血供应和血液安全,努力提高我市无偿献血的千人口献血率。

市卫计委杨志军副主任在点评时充分肯定了血站的工作有思路、有举措、有实效、有亮点,并希望血站全体干部职工团结一心,促进无偿献血事业健康发展。

汇报会上还开展了群众评议工作。随后,考核组通过查看资料和提问沟调查等形式对血站的各项工作目标进行了全面认真细致的检查。并对考核结果作了反馈。最后刘晋强书记代表血站班子作了表态发言,要以此次绩效考核为契机,对所取得的成绩继续发扬,对不足之处立行整改,谋划好明年工作,努力将血站的各项工作提升上一个新的台阶。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 188金宝博平台市 血站 计委 绩效 考核
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工
  • 浸泡村国际英语用实际行动关爱留守儿童
  • 188金宝博平台市一中举行跳长绳比赛
  • 心中的军训

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN