热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

融动万家 担待天下 188金宝博平台担保公司第二届第一次股东大会顺利召开

2017-09-22 16:52 来源:188金宝博平台产业集团 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

9月22日,188金宝博平台企业融资担保有限公司(以下简称188金宝博平台担保)顺利召开第二届第一次股东大会和第二届第一次董事会。市国资委党委书记、主任王建军,副主任付志彪,产业集团党委书记、董事长郑昭,党委副书记、总经理武强,高新集团、经开区经建投、城发集团、地产集团、188金宝博平台县建投、湘乡经开区经建投、昭山控股、交发集团、潭房集团的负责人出席会议。郑昭主持会议,担保公司班子成员列席。

1-1F9221H1019E

188金宝博平台担保于2013年7月底正式挂牌成立,注册资本5亿元,是由188金宝博平台产业投资发展集团有限公司等八家平台公司共同出资成立的国有全资专业担保机构。2017年8月23日 ,担保公司增资扩股方案顺利通过188金宝博平台市政府常务会,注册资本金由5亿增资扩股到25亿。经市委市政府决议,由市国资委出资15.635亿,产业集团出资9.365亿元完成原始股收购及增资扩股。产业集团和国资委成为担保公司的新股东。

1-1F9221H12AE

王建军指出,188金宝博平台担保的增资扩股对推动地方融资平台公司的转型升级,建立健全188金宝博平台市政府性融资担保机构,解决融资经济新常态下的融资担保问题具有重大的意义,一方面让平台公司依法合规的开展市场化融资;二是解决中小企业融资难、融资贵的大问题,是188金宝博平台产业经济发展的强劲推力,我们要大力支持。并要求188金宝博平台担保要明确目标和任务,要有目的、要有计划性、依法依规的开展经营工作;同时,加强监管防控风险,做到行业自律、企业自律、个人自律,实现管理自律和个人自律的相互制衡。祝愿担保公司发展的越来越好。

大会审议通过了188金宝博平台担保2017年增资方案、批准了提交的公司章程修正方案并通过了新的董事会人选。郑昭、武强、张凯宇、王维、吴加佳组成新的董事会,并经董事会审议通过由郑昭同志担任公司董事长职务,吴加佳同志担任担任公司总经理。

郑昭表示,非常感谢市委市政府对产业集团的信任,选举我和武强为188金宝博平台担保的新一任董事,我代表集团党委向市国资委表态,尽全力做大做强188金宝博平台担保。188金宝博平台担保的增资扩股是188金宝博平台市市委市政府引导本地金融发展的重要战略举措,是帮助平台公司适应政策变化转型升级的重要渠道,为188金宝博平台经济发展打造金融安全区。金融的本质是信用、风险、杠杆。新的188金宝博平台担保要重新定位 “立足188金宝博平台、服务湖南、走向全国”,整合省市资源,实现规模效益;要提高服务的效率,降低服务的成本,走向全国;要优化团队配置,组建一支高素质的专业团队。

郑昭强调,要做大做强188金宝博平台担保就是要创新思路、科学制度、要强大执行力,要用尽全力,想尽办法,干事创业讲究“事成至上 善作善为”的精神,合理整合资源,全力以赴。同时,要有严明的纪律,严守规章制度和道德底线,防范个人道德风险和市场风险。产业集团将利用3年的时间,让188金宝博平台担保实现融资担保规模突破200个亿,获取担保收入2.15亿,完成公司公开市场2A+或3A级评审。(文/ 赵湘 图/ 陈淑军)

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 担保公司 股东大会
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工
  • 浸泡村国际英语用实际行动关爱留守儿童
  • 188金宝博平台市一中举行跳长绳比赛
  • 心中的军训

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN