热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

2017年“创响中国”188金宝博平台站艺术与科技创新作品巡展正式启动

2017-09-14 09:33 来源:188金宝博平台高新 作者:黄茜编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

 188金宝博平台9月13日讯(通讯员 黄茜) 9月12日下午,2017年“创响中国”巡回接力188金宝博平台站艺术与科技创新作品巡展活动在188金宝博平台市博物馆正式启动。原湖南省人大副主任蒋作斌,原湖南省政协副主席、省文联主席谭仲池,原邵阳市市长、省国防科工委主任罗月林,188金宝博平台市政协主席周放良,188金宝博平台市委常委、宣传部部长吴小月,188金宝博平台市人民政府副市长傅军,188金宝博平台高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚,深圳清华大学研究院副院长、力合科创集团总裁贺臻,清华大学美术学院院长鲁晓波等领导嘉宾出席并为活动剪彩,随后大家参观了作品展览。

1

艺术与科技创新作品巡展活动在188金宝博平台市博物馆正式启动

2

活动现场

2017年“创响中国”巡回接力188金宝博平台站艺术与科技创新作品巡展活动为2017年188金宝博平台双创周系列活动之一,由188金宝博平台市人民政府、湖南省发改委、湖南省科协主办,由188金宝博平台高新区管委会承办,188金宝博平台市博物馆、湖南力合长株潭创新中心有限公司、深圳市九域文化艺术经纪有限公司共同协办。

3

4

省、市领导参观展览

5

市民观看展览

6

市民现场VR体验

活动共展出包括韩美林、吴冠中、乔十光、张仃、祝大年、刘人岛、冯良鸿、顾黎明等著名艺术家的近50幅艺术作品,展出3D打印、AR眼镜、机器人等最新高科技产品近30个。本次巡展通过绘画、影像、装置、综合材料、视觉传达、服装、工艺美术、陶艺、声光电等多种艺术形式,打造国际化、前卫性、风向标似的大展,为188金宝博平台人民带来了人文和艺术的享受,促进了科学与艺术的融合,助力188金宝博平台经济和文化的发展。

7

高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚致辞

188金宝博平台高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚在启动仪式上致辞,她表示:“大众创业、万众创新是党中央、国务院的一项重大战略举措;“创响中国”巡回接力活动是创新者和创业者展示自我的舞台,也是展示双创成果、营造双创氛围的重要平台。

188金宝博平台高新区自1992年成立以来,始终坚持“高”“新”本质特征,长期致力于改革创新和产业培育,初步形成了新能源装备、先进矿山装备、精品钢材深加工三大主导产业,是188金宝博平台乃至湖南科技创新的前沿阵地。

希望艺术与科技创新作品的创作者及园区广大的创业者,牢牢把握创新创业大潮带来的新的历史性机遇,多钻研新的知识,多探索新的领域,多谋新点子,多出新成果。188金宝博平台高新区愿为大家做好服务、当好保姆,搭好平台、当好红娘,全力营造协同、融合、共享的双创生态环境,实现园区、企业、创业者互促共赢,共同发展。”

8

活动现场

9

活动现场

据介绍,2017年“创响中国”巡回接力188金宝博平台站艺术与科技创新作品巡展活动时间为9月12日-22日共十天时间。感兴趣的市民朋友可在此期间前往188金宝博平台市博物馆观看,开馆时间为9:00-16:00。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 科技创新 艺术 作品
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职院技能竞赛市工贸中专赛点开赛 205名参赛选手在四个赛项中一展风采
  • 湘钢一中:英语讲座助力学子英语学习能力提升
  • 市一中高一年级举行英语填词比赛
  • 湖南理工职院学生斩获2018年湖南省职业院校技能大赛(高职组)“自动化生产线安装与调试”赛项第一名
  • 小手大作 亲子DIY
  • 建设路学校获评“全国十佳创新名校”
  • 赞!赞!赞!湖南理科类中小学教师普通话水平抽查结果 188金宝博平台老师讲得最好
  • 湘钢一中教育集团召开第四届三次教职工代表大会

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN