热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

立足民生惠及百姓 188金宝博平台“菜篮子”工程迈出新步伐

2017-08-22 17:33 来源:188金宝博平台 作者:赵湘编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

188金宝博平台8曰22讯(通讯员 赵湘)8月22日,湖南莲城生鲜超市有限公司成立暨市城区标准化生鲜超市建设与运营项目开工仪式,在昭山示范区隆重举行。本次大会由市商务局、188金宝博平台产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)联合主办,湖南莲城生鲜超市(以下简称莲城生鲜)承办。副市长傅军,市商务局局长王峰、副局长庹为,产业集团党委书记、董事长郑昭,党委副书记、总经理武强,党委委员、副总经理谢晋根,以及昭山示范区党工委委员、管委会副主任蒋伟光,社会资本合作方湖南省工业设备安装有限公司、湖南瑞丰集团有限公司的负责人出席活动。市商务局党委书记、局长王峰主持本次活动。

据了解,市城区标准化生鲜超市建设与运营项目是市政府高瞻远瞩,以战略眼光和发展思维,高标准、高起点科学谋划城市建设,为方便城市居民生活、稳定市场供应、提高农产品流通效率而实施的新一轮的“菜篮子”工程,是我市2017年重点民生实事项目,也是我市创建全国文明城市和建设精美188金宝博平台的亮点工程。莲城生鲜的成立就是为全市推进标准化生鲜超市建设拉开序幕、吹响号角。

该项目由产业集团代表政府出资,采取PPP运作模式撬动社会资本,共同出资成立湖南莲城生鲜超市有限公司,力争在两年时间内,对市城区的48家农贸市场进行标准化、规范化改造,实现超市化经营。项目总投资15.61亿元,提质改造面积达23.82万平方米。按照“统一产权归集、统一设计标准、统一施工建设、统一经营管理、规范市场秩序”的总体思路,结合智慧物流、物联网、云计算、大数据等新型技术,在我市城区范围内打造一批环境舒适、品类丰富、服务周到、管理完善、便民惠民的标准化生鲜超市,实现我市城区范围内的农贸市场的全面升级换代。

傅军强调,首先向支持参与标准化生鲜超市建设的社会各界人士表示衷心的感谢,向湖南莲城生鲜超市有限公司的成立以及市标准化生鲜超市建设与运营项目的开工表示热烈祝贺。要求各级各部门和业主单位要排除万难,进一步强化使命担当、责任担当,坚决执行市委、市政府的决策部署,依据建设“精美188金宝博平台”、创建文明城市的总体要求,积极履职,高质量、强安全、保进度的把市标准化生鲜超市建设与运营项目这一民生工程建成党委政府放心、人民群众满意的精品工程和德政工程,让生鲜超市成为精美188金宝博平台、文明188金宝博平台新名片,让广大市民尽早步入舒适优越的购物时代,共享和谐幸福的美好生活。

郑昭表示,市城区标准化生鲜超市建设与运营项目既是市委市政府的民生工程也是产业集团扶持地方产业发展的重大项目,更是惠及百姓,增强人民群众城市生活幸福感的具体措施。产业集团将发挥“事成至上”的企业精神,严格按照市委市政府有关要求,分类推进,确保在规定时间内完成任务,切实把老百姓家门口的事情办好。把这项民生工程办成精品工程、德政工程。

傅军为湖南莲城生鲜超市有限公司授牌。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 188金宝博平台 菜篮子 民生 百姓
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 188金宝博平台 菜篮子 民生 百姓

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188金宝博平台同意其观点或证实其描述。

进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
建设路学校获评“全国十佳创新名校”
  • 赞!赞!赞!湖南理科类中小学教师普通话水平抽查结果 188金宝博平台老师讲得最好
  • 湘钢一中教育集团召开第四届三次教职工代表大会
  • 湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN