热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

汛情灾情即命令!188金宝博平台卫计在行动!

2017-07-03 18:26 来源:188金宝博平台市卫计委 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

按照市委、市政府和省卫计委统一安排部署,188金宝博平台市卫计委坚持把人民生命安全放在第一位,全力以赴做好防汛救灾各项工作。6月29日,接到市防汛抗旱指挥部紧急通知后,市卫计委第一时间组织机关工作人员奔赴防汛抢险责任段值守。市卫计委委党委书记、主任唐文静立即赶赴防汛一线调度指挥,并在6月30日卫计系统“七一”表彰大会上对全系统防汛救灾工作进行安排部署,并成立了由主要领导牵头的防汛救灾工作领导小组,下设六个小组,建立了统一指挥、反应灵敏、协调有序、运转高效的指挥机制,确保了全系统防汛救灾各项工作顺利开展。  

市卫计委委党委书记、主任唐文静安排部署防汛救灾工作

委党委书记、主任唐文静赴一线指挥调度   1.大堤值守组(联系人:艾伟宏 电话:13875227299)。由市卫计委机关、市疾控中心和市卫计综合监督局70名干部职工组成14支防汛抢险队,按时到湘江大堤指定责任段值守排查。防汛抢险队由一名县处级领导带队,实行每天5班次24小时轮流值守。  

市卫计委党委委员、副主任赵文著深夜带队值守

市卫计委党委委员、副主任杨志军清晨带队巡堤

市卫计委党委委员、副主任罗铁辉清晨带队值守

市卫计委党委委员陈瑞林带队到各县市区开展应急物资检查

市卫计委党委委员、纪委书记刘件明深夜带队值守

市卫计委党委委员、副主任张星煌带队值守

市卫计委党委委员、副主任陈建安带队深夜巡堤

市卫计委党委委员、副主任赵新平带队值守

市计生科教管理中心主任姜林带队值守

市计生协会副会长陈小剑带队值守

市疾控中心党委书记王继杰带队值守   2.医疗救治组(联系人:曾建武 电话:13017158557)。市医疗救援指挥中心调派市中心医院、市一医院、市二医院、市三医院、市妇幼保健院、市中医医院共6辆120急救车在两岸大堤执勤,及时给全市各单位防汛救灾人员提供应急救治。目前已救治轻伤3人,发送药品若干。

市中心医院120急救

市一医院120急救

市二医院120急救

市妇幼保健院120急救

市中医医院120急救   3.应急协调组(联系人:王涛 电话:13907320702)。市卫生计生委、市中心医院10人组成的湖南陆军预备役第一师第一团医疗救援队于6月30日晚10点,出发到湖南重灾区益阳市鹤山区支援抗洪抢险。目前已圆满完成任务回到188金宝博平台,继续参加188金宝博平台抗洪抢险任务。

医疗救援队整装待发

医疗救援队深夜抢险   4.疫情防控组(联系人:王涛 电话:13907320702)。市疾控中心工作人员组成消杀处置、疫情监测、生活饮用水监测、健康教育等6个专业工作组,成立了4支消杀灭机动队24小时待命。补充消杀药品、器械、个人防护用品等应急物资(漂白晶片160瓶、84消毒液720瓶、杀虫剂150瓶、免洗手消毒液200瓶等),紧急印制2万份救灾防病健康教育宣传资料;派遣专业技术人员组成督查组赴县市区疾控中心检查救灾防病卫生应急工作落实情况;对受灾区域内的集中式供水单位开展拉网式指导检查,加强水质监测。

农村生活饮用水采样  

5.宣传报道组(联系人:周炫 电话:13667429909)。由市卫计委宣传科牵头,市直医疗卫生单位宣传报道工作人员50人组成,准确收集系统内灾情、伤病情和救灾防病工作情况,及时报送省卫计委和市委、市政府。目前,累计已报送信息15条,推送微信、微博30条。

6.后勤保障组(联系人:符贵虎 电话:15197180008)。为确保同志们坚守岗位、严格履职,圆满完成市委、市政府和全市人民赋予的神圣使命,市卫计委全力做好防汛救灾人员的后勤保障工作,配备手电筒、大型应急灯、应急桌椅、套鞋、雨衣、雨伞等一批抢险救灾物资,并每天定时为上堤值守人员送上盒饭、水果、牛奶、面包、饼干等食品保障。  

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 汛情 灾情 卫计 卫计委
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职院技能竞赛市工贸中专赛点开赛 205名参赛选手在四个赛项中一展风采
  • 湘钢一中:英语讲座助力学子英语学习能力提升
  • 市一中高一年级举行英语填词比赛
  • 湖南理工职院学生斩获2018年湖南省职业院校技能大赛(高职组)“自动化生产线安装与调试”赛项第一名
  • 小手大作 亲子DIY
  • 建设路学校获评“全国十佳创新名校”
  • 赞!赞!赞!湖南理科类中小学教师普通话水平抽查结果 188金宝博平台老师讲得最好
  • 湘钢一中教育集团召开第四届三次教职工代表大会

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN