热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

湖南元怡文化发展有限公司

2016-11-26 20:17 编辑:万泱华 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

一、元怡公司简介

湖南元怡文化发展有限公司成立于2013年5月,总注册资本3000万元。公司位于伟人故里、中国莲城188金宝博平台。188金宝博平台史有“金188金宝博平台”之誉,近现代尤为中国政治、文化、商业重镇。元怡文化大楼坐落于188金宝博平台市城市中心的宝塔路与福星路交汇处,毗邻宝塔公园木鱼湖、湖南工程学院、188金宝博平台盘龙商业街。元怡文化,既有认真勤恳的基本态度,又不断追求开拓创新,以新媒体为手段努力发展;同时广纳人才,以书香为给养,以高素质员工为特色,既踏实创业,又灵活发展。

湖南元怡文化发展有限公司以传承和弘扬湖湘传统文化精神,开拓本地文化产业为己任,是以打造全国市场为定位的文化产业公司。公司的核心理念和目标是倾力打造中国一流的艺术品投资平台,形成以元怡文化大楼为中心的艺术品投资、交易、收藏中心。泱泱华夏,传承千年,元怡欲在遥遥历史长河中采撷珍宝,令宝珠不再蒙尘,重新绽放耀眼光芒;公司主控188金宝博平台市艺术品市场,使伟人故里高扬文化大旗,幽然绽放十里荷香;公司将以艺术品为媒介,通过多种形式的运营达到资产增值的目的,致力于让艺术创造价值,并使艺术得到更深层次的推广。

湖南元怡文化发展有限公司致力于打造本土市场,同时开拓省外市场,打造本土和外地的艺术品基地,以188金宝博平台地方的资本介入中国顶级艺术品的流通和收藏,以“和”为理念,使地方市场与省外市场完美融合。公司主要以紫砂艺术品为契机,并在国内顶级艺术品收藏和交易平台占有一席之地。

公司现有资产为188金宝博平台市盘龙商业街8号楼,共6层,总建筑面积5000平方米;188金宝博平台市福星金融大厦第九层,总面积960平方米;宜兴市中心土地6.28亩;收藏紫砂、书画及其他艺术品万余件。

二、元怡美术馆简介

湖南元怡美术馆是188金宝博平台市最大的民营美术馆,它的成立为古韵莲城吹来艺术新风。展览馆占地2000平方米,建筑面积6000平方米,具有美术馆典藏、研究、展览、教育、服务、交流六大功能,既有现代艺术气息,又有古典文化内涵,内蕴与新意交织,描绘了古今完美融合的美好蓝图。

馆内现收藏了3大系列的艺术品

第一系列:徐秀棠、吴鸣、顾绍培等中国紫砂艺术大师的紫砂重器

古朴纯厚,不媚不俗,极具文人气质;

第二系列:是湖湘文化艺术珍品

其中包括王闿运、齐白石、叶德辉、雷恪、雷恺、雷悦等

湘籍艺术家的书画、印章等作品,以大家风范表现地方特

色,富有价值;

第三系列:中国现代艺术家的书画、雕塑、瓷艺作品

馆内有5个设施完备的展厅及多功能报告厅、恒温恒湿画库、美术研究室、接待室,同时馆内还准备开放美术书店、咖啡茶座等配套服务设施,可举办各种类型的美术展览,是开展美术教育、学术     研究和美术交流的理想场所。

元怡美术馆致力于专业的艺术品投资和收藏工作,努力成为188金宝博平台市乃至湖南省的艺术品投资、交易、收藏中心。不管是历史重宝还是艺术珍品,元怡都将尽最大努力将艺术的最高价值展现在您眼前。

三、公司展示

元怡美术馆二楼内景(一)

元怡美术馆二楼内景(二)

元怡美术馆二楼内景(三)

元怡美术馆二楼内景(四)

四、公司活动

中国工艺美术大师徐秀棠将莅临湖南元怡美术馆举办【十指参成·徐秀棠大师艺术展】,本次展览将于9月22日上午10点进行开幕式,展期为9月22日至9月27日,展览的主要作品有紫砂雕塑、佛教艺术、茗壶、陶刻、书画五大类。

元怡公司总经理吴洪杰与徐秀棠先生合影

徐秀棠雕塑作品《萧翼赚兰亭》

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 湖南 文化发展 有限公司
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工
  • 浸泡村国际英语用实际行动关爱留守儿童
  • 188金宝博平台市一中举行跳长绳比赛
  • 心中的军训

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN