热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

九华与美国北卡创新创业中心牵手合作

2016-10-25 14:59 来源:九华网 作者:钟泉编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

188金宝博平台经开区是一个开放型的园区:上周,德国企业家组团而来,要与九华联手打造一个德资企业集中区!本周,美国北卡创新代表团来了,一大批世界行业前沿的项目将落户九华!外资企业越来越看好九华的发展前景,投资商纷至沓来,蔚为壮观,令人振奋!

10月24日,美国北卡创新代表团来188金宝博平台经开区访问,双方一见钟情,188金宝博平台经开区与美国北卡创新创业中心签订合作备忘录,为下一步实现深度合作打下了坚实基础。

188金宝博平台市人民政府副市长陈小山、188金宝博平台经开区党工委书记孙银生、湖南科技大学副校长胡石其、市教育局局长陈利文,经开区管委会领导颜正群、王文明、郑昭、夏代银等参加签约仪式。签约仪式由管委会总经济师郑昭主持。

本次美国北卡创新代表团团长是北卡罗莱纳州立大学设计学院及普尔管理学院教授、北卡罗来纳州科学技术与创新顾问委员会成员、北卡创新创业中心主任克里斯蒂·霍基斯(Christian Holljes),副团长是北卡罗莱纳州立大学气象与物理海洋学教授、卡罗莱纳-中国友好交流协会主席、中国教育部/中国海洋大学、长江学者谢立安,成员由来自美国的行业知名专家、公司高管等组成,阵容强大。

创新代表团先后访问了188金宝博平台地通汽车、桑顿新能源、泰富重装等企业。在188金宝博平台经开区创新创业服务中心座谈交流会上,谢立安分别介绍了本次创新考察团成员及有意在188金宝博平台经开区落地发展的有关项目情况,充分展示了美国北卡创新代表团项目的科技含量与创新的价值。

孙银生在致辞中介绍了188金宝博平台经开区的良好的发展情况和发展前景。他说,美国北卡创新代表团带来了一批优质项目,门类丰富,科技含量高,发展潜力好。这些项目非常符合188金宝博平台经开区的产业发展方向,能为园区转型升级发展注入新的动力和活力。经开区十分欢迎和期待这批项目能够在这里落地、开花、结果。他表示,188金宝博平台经开区与北卡创新创业中心签订了合作备忘录。将通过这个平台架起188金宝博平台经开区和美国北卡罗来纳州合作共赢的桥梁,为更多企业、学校和专家学者提供优良的服务。

陈小山在讲话中介绍了188金宝博平台市的基本情况。他说,188金宝博平台市坚持实施开放带动战略,突出战略招商,形成了全方位、多层次、宽领域的对外开放新格局。此次北卡代表团带来的项目代表着全球高新技术产业发展的前沿方向,这些项目落户188金宝博平台经开区后,必将为经开区创新发展注入强大动力,并将促进188金宝博平台产业转型升级和开放型经济发展。希望188金宝博平台经开区与美国北卡创新创业中心不断深化交流合作内涵,积极沟通协调,推动项目尽快落地,实现互利共赢。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 九华 美国 合作
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华 美国 合作

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明188金宝博平台同意其观点或证实其描述。

进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职院技能竞赛市工贸中专赛点开赛 205名参赛选手在四个赛项中一展风采
  • 湘钢一中:英语讲座助力学子英语学习能力提升
  • 市一中高一年级举行英语填词比赛
  • 湖南理工职院学生斩获2018年湖南省职业院校技能大赛(高职组)“自动化生产线安装与调试”赛项第一名
  • 小手大作 亲子DIY
  • 建设路学校获评“全国十佳创新名校”
  • 赞!赞!赞!湖南理科类中小学教师普通话水平抽查结果 188金宝博平台老师讲得最好
  • 湘钢一中教育集团召开第四届三次教职工代表大会

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN