热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

188金宝博平台牵引机车厂有限公司

2016-04-06 18:26 来源:雨湖工业集中区 编辑:李景辉 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

图片9

图片7

图片8

188金宝博平台牵引机车厂有限公司是中国电器工业协会和中国煤矿机械工业协会的会员单位,是生产矿山、隧道工程用窄轨电机车的专业厂家,是国家矿用机车行业专业技术标准主要起草单位和专家评审单位。经国家工商行政管理部门注册的“湘牵”牌商标拥有独立的知识产权。作为省级民营科技企业和“湖南省质量信得过单位”,公司严格按照ISO9001:2000国际质量管理保证体系的要求运作并持续改进。 

经过十几年的努力,企业抓住机遇,外拓市场、内抓管理,兴科技、重质量、举人才,跨入了快速发展、稳健提升的良性循环。公司目前拥有一支过硬的研发设计、营销、生产制造和管理团队。随着国家产业政策和能源环保政策日益细化、严明和科学,公司将不断追求技术创新、规范管理、诚信服务,满足国内外客户不断升级的产品性能、质量和服务需求。公司新近与芬兰、美国公司共同研制的变频控制技术电机车率先成功投放市场,填补了188金宝博平台作为全国矿用电机车最大制造基地成功采用变频技术的空白;与承担国家九五、十五重点攻关项目/国家863项目技术的华中科技大学和中国矿业大学合作研制防爆式开关磁阻调速电动机及其控制技术,在改善矿山运输安全状况方面独到精准,将填补国内电机车行业采用该技术的空白,具有广阔的市场前景,并助推人本和谐社会的发展。本项目以获得国家科技部科技创新基金的支持。同时,公司在国家煤炭安全监察总局、-标志中心的指导下,正在与188金宝博平台大学联合研发锂锰高能动力电池,推进电机车产业化升级,通过提升自主创新能力,通过做精市场,与产业集群其他企业形成专业化配套协作格局,为全力提升188金宝博平台矿山装备产业的发展,真正形成188金宝博平台矿山装备产品和市场的拳头起到有力的支撑和带动作用。现在生产的产品主要有:蓄电池式电机车系列、架线式电机车系列、以及各种电瓶充电机、架线式电网整流装置和电机车配件。主要产品型号规格达100余个。目前企业广泛应用DTC变频技术和PLC微机技术改造电机车的传动和控制方式,大大提高电机车的运输效率和减少维修费用,公司产品技术含量较高,生产设备较为齐全,产品检测设施较为完善(公司拥有各类主要生产设备137台套,且最近两年加大了对数控机床等高精设备的投入),客户服务体系比较完善,受到矿山用户的一致好评和欢迎。

公司的产品市场包括山西、山东、河南、河北、贵州、云南、四川、重庆、广东、广西、福建、安徽、江苏、江西、湖南、湖北、辽宁、北京、新疆、陕西、甘肃、西藏、青海、宁夏、内蒙等地,并少量出口中亚、东南亚地区和南美洲国家。

企业通过ISO9001:2000国际质量认证,所有的工矿电机车产品均通过国家煤矿产品安全标志认证。2004年企业获市民政局福利生产先进单位称号,“湘牵”牌窄轨电机车2004年被188金宝博平台市人民政府评为188金宝博平台名牌产品。2005年获得188金宝博平台市非公有制企业纳税贡献二等奖,2006年,“湘牵”品牌系列产品荣获“湖南省名牌产品”称号。2009年获得质量信用等级A级认证。目前,公司正在积极申办“湖南省著名商标”。

企业现有员工300余人。2003年税114万元,2004年完成产值2200万元,税170.5万元。2005年产值3000万元。2008年全年实现销售收入15000万元。2009年,以美国次贷危机为起点,引发全球经济危机。能源及矿山产业及配套产业都受到了非常大的冲击,市场不景气,回款速度慢,公司运转资金受限制……公司面临着巨大的挑战。在这种情况下,公司大胆引进人才,激发企业活力。同时,在公司全方位展开优化公司管理,规范企业制度,加强技术革新,组织员工培训、重视对客服务等系列措施,-企业管理内功。在公司全体员工的努力下,公司订单大幅增加,产品质量进一步提升,客户给予了非常高的评价。

与时俱进,以人为本,关注质量,重视信誉,不断创新,不断发展。本厂全体员工将本着诚信、务实、创新的经营理念,朝着奋斗的目标,团结拼搏和谐双赢。

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 188金宝博平台 机车厂 牵引 有限公司
0查看更多推荐>>

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
建设路学校获评“全国十佳创新名校”
  • 赞!赞!赞!湖南理科类中小学教师普通话水平抽查结果 188金宝博平台老师讲得最好
  • 湘钢一中教育集团召开第四届三次教职工代表大会
  • 湖南省职业院校技能竞赛护理技能(中职)大赛在潭开幕
  • 火炬教育集团教师杨水平获“湖湘优秀班主任”称号
  • 188金宝博平台县一中足球小将捧回“省青赛”季军奖杯
  • 湘钢一中教育集团校园艺术节落幕
  • 湘钢一中教育集团十二中学校区改扩建项目开工

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN