热词:精美188金宝博平台 全面小康 全域旅游 欢乐潇湘

188金宝博平台新闻网简介

2013-11-27 13:11 来源:188金宝博平台 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

网站LOGO

188金宝博平台是188金宝博平台市委市政府新闻信息综合门户网站,是188金宝博平台市委市政府进行舆论引导的重要阵地,对外展示188金宝博平台形象的重要窗口,同时又是了解188金宝博平台社情民意的重要平台。

188金宝博平台2003年7月正式开通上线,由市委宣传部主管主办。2009年12月1日移交到市委机关报188金宝博平台日报社主办,现为188金宝博平台日报社二级独立事业法人。2010年3月18日,188金宝博平台就完成了全面改版:一次性推出了“民情在线”、“莲城论坛”、“莲城公告吧”等服务民生的栏目,开通了网站的互动评论和留言功能,188金宝博平台由传统媒体的单向发布转型为市委市政府与市民的“连心桥”。

近年来,网站突出服务立网、创新强网,着力打造新闻报道、网络问政、网友活动、视频摄制等特色亮点,实现了网站的跨越式发展,各项运行数据在国内地市级网站中处于领先地位。2016年7月,188金宝博平台成为国家一类新闻资质网站。至此,188金宝博平台成为湖南省第7家具有一类新闻资质的网站。

一、整体情况

1、人员及管理情况:目前有34名专职员工, 设有综合行政部、新闻中心、技术部、营销策划互动部、旅游事业部、电商事业部等六个部门,全面完善了各项规章制度及内部管理办法,并严格执行。

2、硬件环境情况:投资400多万元建设了独立的安全防护设施较为齐全的三线路服务器机房,完善了条件较好的办公场所、办公设备和网站程序系统,建立了现代化的视频访谈直播室。

二、亮点优势

1、领导高度重视,团队战斗力强:市委市政府主要领导及省委网宣办领导高度重视和支持,多次听取188金宝博平台工作汇报,切实为网站解决问题。网站管理班子进取心强,互联网及新闻管理经验丰富,发展思路清晰,团队战斗力突出。

2、社会影响大,行业排名领先:网站流量增长迅速,日流量平均约30万人次,已成为188金宝博平台本土核心媒体,广受社会关注,在全省乃至全国范围内都有较大影响力。2016年7月,188金宝博平台获批国家一类新闻网站资质。近六年来,188金宝博平台先后荣获“2011-2012年度全国地方网站十大最具人气品牌”,“2013全国地方网络媒体最具影响力品牌二十强”,“2013全国地方网络媒体最具创新力品牌二十强”,“2014年湖南十大媒体微信”,“2015全国地方网媒十大最具影响力品牌”,“2015湖南微信影响力十强”,“2015-2016中国新闻网站十佳创新品牌”,“2015-2016全国最佳微信公众号” 等多项殊荣。

3、报道特色明显,社会作用力强:网站内容在依托188金宝博平台日报、188金宝博平台晚报的同时,坚持错位发展,凸显自身优势,形成了以记者调查和重大新闻事件报道为主的报道特色,打造出《记者调查》、《视频频道》、《独家》、《快讯》等深受网友喜爱的品牌栏目。以《民情在线》《莲城论坛》为主的互动栏目则为网民解决了很多实际问题,促进了部门工作作风的改进和民生问题的解决,得到各部门和市民的广泛关注和热烈跟帖。

4、坚持创新,多元化发展:2013年8月底,188金宝博平台推出微信公众平台。随后,188金宝博平台旅游线路精选微信公众号、07448秒杀网……一个又一个便民服务平台陆续推出。2014年,188金宝博平台手机WAP网站正式上线。188金宝博平台手机版浏览量也已稳定超过网站总访问量的60%。188金宝博平台新闻网微信公众号(微信号:xtolcn)粉丝已突破13万,影响力位居湖南媒体微信公众号前列,荣登“2015湖南微信影响力十强”——媒体(自媒体)传播类榜单。

5、活动组织频繁,舆论引导力强:188金宝博平台每年组织各类积极健康的网友公益、娱乐活动数十场,包括188金宝博平台快乐网友节、音乐文化节、万人相亲节、植树节、救助贫困家庭、抗旱保绿、汽车宝贝摄影赛、相亲旅游活动等,参与人数超过30万人次,为引导社会舆论、充实网友业余文化生活提供了一个重要的平台和渠道。此外网站先后组织广大志愿者,开展“网友评议188金宝博平台城管”、“为第十一届省运会献计献策”、“188金宝博平台之光”雕塑方案投票评选、君子莲雕塑改造项目等的民意征集活动,为市委政府和重要项目收集民意、引导民意,起到了主平台主窗口的作用。

6、创收能力增强,网站发展有保障:2011年,188金宝博平台就已实现收支平衡。尽管创收的绝对值不大,但每年均有大幅度的增长,发展势头十分迅猛。收入来源主要通过广告宣传、大型活动组织、视频制作、网络技术开发和维护等实现,保证了每年都有一定规模的软硬件投入和资产积累,网站进入了良性、健康、快速发展轨道。

2016年7月13日

>>返回188金宝博平台首页

关键词: 188金宝博平台 简介 新闻网 在线
0查看更多推荐>>
  • 七夕188金宝博平台183对新人甜蜜领证
  • “徒手接人”的188金宝博平台警院实习生肖明:
  • 188金宝博平台旅游执法支队查处一家非法经营旅
  • 188金宝博平台保税商品中心10月开业 品牌商家
  • 9月1日起188金宝博平台施行新的《轻微道路交通

最新专题

  • 治国理政进行时
  • 188金宝博平台:凝心聚力 决胜全面小康
  • 188金宝博平台深入开展“两学一做”学习教育
  • 精美188金宝博平台两年行动
  • 188金宝博平台“连心惠民”在行动
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 188金宝博平台吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 188金宝博平台平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 188金宝博平台广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让
湖南省职院技能竞赛市工贸中专赛点开赛 205名参赛选手在四个赛项中一展风采
  • 湘钢一中:英语讲座助力学子英语学习能力提升
  • 市一中高一年级举行英语填词比赛
  • 湖南理工职院学生斩获2018年湖南省职业院校技能大赛(高职组)“自动化生产线安装与调试”赛项第一名
  • 小手大作 亲子DIY
  • 建设路学校获评“全国十佳创新名校”
  • 赞!赞!赞!湖南理科类中小学教师普通话水平抽查结果 188金宝博平台老师讲得最好
  • 湘钢一中教育集团召开第四届三次教职工代表大会

188金宝博平台版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:188金宝博平台”的所有文字、图片稿件,版权均归属188金宝博平台新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经188金宝博平台新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用188金宝博平台新闻网的局部或全部的内容或服务或在非188金宝博平台新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:188金宝博平台”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN